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Université populaire
Crans-Montana
L'art de la lactofermentation
Les légumes fermentés sont plus facile à digérer, plus riche en nutriments et simple à intégrer dans votre alimentation.
Ils renforcent le microbiote intestinal avec des probiotiques variés et l’immunité.
Et surtout, ils enrichissent la palette des saveurs en créant des nouveaux parfums délicieux !
Caviar d’aubergines ou ratatouille
Pickle d’oignons rouges
Fromager végétal
No de cours | 25 |
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Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 03 octobre 2024, 18:30 - 21:00 |
Responsable | Roberfroid Pierre-Yves |
Animateurs/-trices | Rey Nathalie |
Prix du cours | 30.00 CHF |
Prix du matériel | 25.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Délai d'inscription | 25.09.2024 |
Maximum de participants | 10 personnes |
Remarques | Fournitures 25.- |
Lieu | Cuisine Centre scolaire 3963 Crans-Montana |
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Programme