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L'art de la lactofermentation

Nouveau !
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C’est le moment idéal pour faire vos conserves!
Les légumes fermentés sont plus facile à digérer, plus riche en nutriments et simple à intégrer dans votre alimentation.

Ils renforcent le microbiote intestinal avec des probiotiques variés et l’immunité.
Et surtout, ils enrichissent la palette des saveurs en créant des nouveaux parfums délicieux !

Caviar d’aubergines ou ratatouille
Pickle d’oignons rouges
Fromager végétal
No de cours 25
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 03 octobre 2024, 18:30 - 21:00
Responsable Roberfroid Pierre-Yves
Animateurs/-trices Rey Nathalie
Prix du cours 30.00 CHF
Prix du matériel 25.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Délai d'inscription 25.09.2024
Maximum de participants 10 personnes
Remarques Fournitures 25.-
Lieu Cuisine
Centre scolaire
3963 Crans-Montana

Agenda

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Programme
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Champs de Pierres 4
3975 Randogne
076 275 15 06
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